Побочные эффекты!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Из лона луковка взросла» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2009/10/01/1055

***

Был на Дальнем Я Востоке,
Корень откопал, женьшень,
От него теперь в восторге:
Крою девок, каждый день!

Но побочные эффекты
Стали сильно огорчать:
Трём плачу Я алименты,
Вот такая - "Благодать"!

Дети на меня похожи,
Как две капли на стекле!
Стимул есть - платить для Гоши,
Пусть Я буду в кабале!

Молодец, Виталий Евгеньевич! С Юмором! Теплом!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 18:32