Напиши

Грачев Вячеслав Валерьевич
В руку положи перо и начни писать,
Напиши про девушку одну,что молча будет ждать.
Напиши про тех девчат, что глядят в окно,
И не загоняйся на тех- кому все равно.

Положи опять перо, думай и пиши,
И свою любимую в книжном поищи.
Напиши ее прикид, цвет ее волос,
Молча за руку возьми и задай вопрос.

Ночь пришла, но ты не трусь- продолжай писать.
В тушь густую намокни,  пожирней  веди.
Не отпускай ее одну,вслед за ней иди,
Напиши как под луной будешь обнимать.
Но если вдруг она уйдет - будешь вспомнать.