Где - то там вдалеке... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Где - то  там  вдалеке,

   Где  плывут  облака,

   Где  Душа  налегке, --

   Там  нет  вечного  Зла,


 * Там  тепло,  снега  нет,

   Но  и  ты  далеко,

   И  не  шлёшь  мне  Привет,

   Не  даёшь  мне  тепло ...


      #  А  я  Верю  и  Жду,

         И  Люблю  тебя  так,

         Я  беду  Отведу,

         Мой,  любимый,  Чудак ...


 * Позову  Соловья,

         Пусть  хоть  песню  споёт. --

   Пусть  оттает  Душа

         И  к  тебе  позовёт.


 * Я  весь  Снег  Уберу,

          Отогрею  тебя,

    Я  так  сильно  Люблю. --

           И  Верна  как  всегда ...


      #  Знаю  ты  меня  ждёшь, ...

              Думы  все  обо  мне.

         К  Сердцу  скоро  прижмёшь,--

               Помолчим  в  тишине ...!


 * Ты  подставишь  плечо

           И  посмотришь  в  глаза. --

    Станет  мне  хорошо ...

           Скажешь: -Ты  мне  Нужна!


 * Нам  споёт  Соловей,

           Мы  с  тобой  подпоём. --

   И  без  всяких  затей --

            Вновь,  Любимый,  вдвоём!


        #  Вот  и  Сказке  конец. --

           Наступила  Любовь!

           Мы  идём  под  Венец. --

           Кружит  Счастье  нас  Вновь!


        **************************

   Галина  Яловол 4.