Жёлтый цвет

Алексей Ааафанасьев
Где-то осень, где-то весна,
где-то сезон дождей.
Всё зависит от солнышка,
Ветров, течений, морей...

От лета остался осени
На земле яркий жёлтый цвет.
На небе большие просини,
Но солнца в просинях нет,

Крадётся оно, усталое,
К закату у края земли,
И только отсветы алые
На облаках вдали...