Притча авторская правосл. 258. Прекрасный цветок

Николай Москвитин
Прекрасного цветка все обвиняли в том, что он был очень некрасивым...Но цветок нисколько не обижался: я, правда, очень некрасив...Но во мне живёт добрый Ангел...