Диалоги короткие

Моё Имя Ольга
Диалоги короткие - Привет, как дела?
И в течении дня- пара фраз, пара строчек,
А ведь сильно так нас зацепило "вчера",
А "сегодня" общение нервы щекочет...

Меня тянет к тебе, ну а ты всегда занят,
Днём работа. А вечером - семьи у нас...
Сообщения опять пробегаю глазами.
Холод в них. От твоих... Очень кратеньких фраз...

Может вовсе всё это мне лишь показалось...
Может быть я сама всё придумала вдруг.
Отложу телефон и сквозь тьму и усталость
О тебе вновь подумаю, далёкий мой друг...

Завтра снова наступит, но тревожить не стану,
Буду ждать что вдруг вспомнишь ты сам обо мне...
Ты не вспомнишь. И может быть ждать я устану ...
Но зачем Тебе это вторжение из вне?

Ты ответишь обычной дежурною фразой,
Постеснявшись мне просто в ответ промолчать...
Я конечно пойму. Всё пойму я до точки,
Значит время пришло - навсегда исчезать...

Очень сильно хочу в этом я ошибаться...
Только факты уже говорят за себя....
Мне скажи - Пришло время на век попрощаться?
Или мне показалось? Скажи не тая!

Диалоги короткие... Бесконечные мысли,
И в течении дня- пара фраз, пара строк...
Зацепило "вчера"... Не могли мы помыслить,
Что "Сегодня" уже подведём мы итог.