Брату

Марина Фьёре
Есть у меня прекрасный человек,
Помочь и защитить всегда он рад,
С тобою, брат, мы связаны на век,
Родной, любимый старший брат.
Года летят и взрослыми мы стали,
Ты помогал и рядом был всегда,
Я счастлива, что вместе вырастали,
Останемся родными навсегда.
Давай с тобой не будем огорчаться
И будем лишь друг другу доверять.
Тебе по жизни суждено сражаться.
А я, не в силах отступать.
Мы разные, но в чем-то очень схожи.
По жилам, кровь бежит у нас одна.
И знаешь,если вдруг беда случится,
Я верю брат, ты выручишь меня.
Пусть жизнь бывает сложной и суровой,
Но мы с тобой не станем пасовать.
Как младшая сестра,
Я обещаю,
Что руку помощи, всегда готова дать.