Я знаю ты можешь!

Светлана Туманова 2
Всё дело в настрое, в умении видеть
Светить в Душу Светом, невзгод не боясь!
Я знаю: ты можешь лихое осилить,
Мечтать и собраться,  Надеждой Сиять!
Себя в руки взять, перестать сомневаться.
Шажок за шажочком, чтоб Птицей взлететь!
И песню свою умело пропеть.
Твой внутренний Голос поверил в Победу,
Неверия шёпот отдал растворить,
Чтоб стойко вперёд упрямо ходить!
Я знаю: ты можешь лихое осилить,
Мечтать и собраться,  Надеждой Сиять!
Себя в руки взять, перестать сомневаться.
Шажок за шажочком, чтоб Птицей взлететь!
12.09.2018.