Моё сердце наполнено грустью

Луиза Медведева
Осень ярко блестит позолотой,
Не скрывая своей красоты.
Моё сердце грустит отчего-то
И полно ледяной пустоты.

Моё сердце наполнено грустью,
Неуёмной, гнетущей тоской,
Сокровенной,  таинственной сутью,
Отобравшей душевный покой.

Может,  грусть — небольшая расплата
За видавшую горе любовь...
Может,  осень тому виновата,
Что вернулась душевная боль...

Неизбежны тоскливые мысли
О твоей безответной любви.
Ты,  когда-то был радостью жизни,
А теперь — жалкий повод тоски.


*
Картинка взята из интернета.