Запишите меня в комсомол!

Александр Токарев 19
           Тонет в болоте беспамятство наше,
           Пошлости гнусной похабный рассол,
           Глянцевость рож, поклонение параше,
           Ну, запишите меня в комсомол!

           Чем дальше в грязь, тем обильней поминки,
           Мельницы жадной жестокий помол,
           Судьбы людские, что в бурю песчинки,
           Ну, запишите меня в комсомол!

           Как же не хочется топать в упряжке!
           Некуда деться - кругом частокол,
           Кровь вместо спирта плеснётся во фляжке,
           Ну, запишите меня в комсомол!

           Ищет свой айсберг дырявый "Титаник",
           Глянешь куда - то прокол, то прикол...
           В пустошь бредёт оболваненный странник,
           Ну, запишите меня в комсомол!

                2010 год.