Своей радостью большой поделюсь я поровну

Владимир Афоньшин
Неудобно обнажённым
Липам, голым клёнам.
Я смотрел заворожённо -
ПрИмите с поклоном?

Не видать твоих берёз,
Шелестят беззубо.
Я привет от них принёс,
Липонька-голуба.

Подходи, если пришёл -
Липушка довольна.
Рад природе - хорошо...
Обожгла небольно.

Ветер, сущий хулиган,
Прыгай, где просторней.
Вдруг накличешь ураган -
Вырвет липы с корнем.

Липы рады, клёны тоже
Новому знакомому.
Дед Мороз поздней поможет,
Не отдаст кручёному.

И с распахнутой душой
Прямо шёл, не в сторону.
Своей радостью большой
Поделюсь я поровну.

29.10.2018