Зря я что ли встала в шесть...

Инна Ворона
От хурмы всегда икота,
От работы - нестояк.
Поскорее бы суббота -
Буду дома помирать.
Замотаюсь в одеялко,
Призову котов под бок:
- Залезайте! Мне не жалко
Одеялки вам кусок.
...Эх, мечты мечтать не вредно!
Знала б прикуп - чо почём...
Раз живу стабильно бедно,
Значит рожу кирпичом
По утрам стабильно делать
Надо, мать её ити.
...Я с восьми до двух вся в белом,
В чёрном с двух и до пяти...
И горчит словами, вязью,
И икаю от хурмы...
...Первый снег упал и грязью
До колен мои штаны,
И коты глядят сердито,
Занимая весь диван.
Что ты думаешь? Иди ты!
Я у мамы - наркоман,
Алкоголик, проститутка,
Не благая вышла весть...
...Утро. Где же, бл*дь, маршрутка?
Зря я что ли встала в шесть?