Катрен 4 на тему О пенсиях. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

  ДУРНОЙ ПРИМЕР.

Россия шла всегда своим путём,
Нам чужды буржуазные законы.
Зачем же с них теперь пример берём
И поднимаем возраст пенсионный?..
     29.10.2018.