Дорога

Наталья Шабанова 34
Дорога, дорога. Вся жизнь на колёсах.
Меняются даты, весна, затем осень.
Мелькают деревья, дома, остановки.
Проносятся мимо машины, парковки.
Работа, заботы и прочее - будни.
И каждое утро снова за руль я.
Включу зажигание и передачу
И снова дорога со мной и удача!
Шуршание шин и шёпот мотора
Уносят меня на восток за собою. ;;;

Наталья Шабанова 29.10.2018