Розы

Аксиния Мика
Я высушу все слезы,
Стекающие по моей коже этим вечером.
Залью ими твои бумажные розы,
Надену свою любимую рубашку клетчатую.
Подмету осколки, разберу шкаф,
Запишу каждую плохую историю.
Я забуду тебя быстрее, эстафету тебе передав.
Эстафету тоски, что соленая, будто море.