Я ниже плинтуса упал!.. Торнадо А

Георгий Сергеевич Тюрин
(Фото Интернета)

Рецензия на «Роковая Женщина» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/10/29/953

***

"Одним лишь взглядом, наповал",
Опущен, Гоша, я в "подвал"!..
Пусть, как в могиле там темно:
Есть - самогонка и вино!

Я ниже плинтуса упал,
Но спас Военного бокал!..
Напьюсь, красавице мадам,
Отвешу с правой по мордАм!!!

Она за Бражником пошла,
Егор, хреновые дела!
Мне, за падлО, её прощать,
Ведь Я, Орфей, ядрёна мать!

А Он, кабацкий баянист,
"Тверской губернии - солист"!
А Я, Столичный Виртуоз,
Утру провинциалу - нос!!!
Егор! Легко решу вопрос!!!

Молодец, Торнадо! С Юмором! Снимаю шляпу!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 21:18