Преполовение полноты

Вика Прессман
Преполовение белых ночей. Полусвет. Китайские фонарики вверх. Мосты готовы к разводу. Преддверие чистоты.
Горели 2 свечи. Звезда в окно. Лампадка. Горячий серафимов космос. Духовный остров. 4-й удел, беспредел любви и благодати. Не рыдай мене Мати…Ты же радость.
Питер. Пост. Semi-light. Semi white night. Преполовение света в воде. Преполовение, устремляющееся к полноте. Лепестки вовне. Открытие правды. Преддверие белых ночей. Устремление лучей к центру. По закону любви и вечного вращения. Солнцеворот. Коловорот. Всенощное бдение. Устремляются к сердцу лучи. не потухнет в ночи луч золотого бессмертия.