Дочерям Евы

Алексей Володихин
Будь предельно со мной откровенна ,
Расскажи суть печали своей.
Удаляя с души эту скверну,
Дай испить ей волшебный елей.
Я не лекарь, а змей искуситель.
И не ангел.Порока обитель.
Я коварный и злой обольститель.
Мне забавна твоя красота.
Ты откроешь мне все свои тайны.
Они будут наивны,печальны.
Подойдя к своей тайне финальной,
Мне наскучит твоя нагота.

Обо всём пожалеешь ты утром,
По аллеям бродя одиноко.
И ночная твоя камасутра,
Отзовётся уныньем жестоко.
Обнадежит тебя твоё тело,
Оно было послушно, умело.
Вожделея приняться за дело,
Ты вернёшься опять в мой вертеп.
Будешь тщетно искать новой встречи.
Я испортил тебя, искалечил!
Ляжет грузом на хрупкие плечи,
Взглядом нежным увиденный склеп.

  Картинка взята из интернета.