Старший лейтенант

Екатерина Хацкелевич
По дороги одной выбрали мы путь.
Только ты по пути себя не забудь.
Как находчив ты был, честь и правду не срамил,
И надев свой мундир к службе преступил.

Строевым маршем взвод в ногу шагом-марш.
Честь и славу страны точно не предашь.
Пхд и сам.по там по вечерам
И Закону служить нас учили там.
Пхд и сам.по там по вечерам
И Закону служить нас учили там.


Припев
Молодо зелено, сколько лет отмеряно,
Сколько перекрёстков на твоём пути.
Засучив рукава, и надев букву «к»
Через тернии  к звёздам нам с тобой идти.

2
И пять лет за спиной пролетели в миг.
И уже ко всему друг мой ты привык.
Знаешь кто друг, кто враг, кто в бою не сдаст.
Тот что чести мундир вору не отдаст.

Выпуск, звезды, ура! И монеты в высь.
Лишь гордыни одной друг мой берегись!
Кителей цвет стальной, желтый аксельбант,
Выпуск новый идёт-следаков ребят!
Кителей цвет стальной, желтый аксельбант.
Выпуск новый идёт-следаков ребят!

Припев
Молодо зелено, сколько лет отмеряно.
Сколько перекрёстков на твоём пути.
Засучив рукава, лейтенанты мы пока.
Через тернии  к звёздам нам с тобой идти.

3
Разлетелись гурьбой птицы из гнезда,
На одной полосе две звезды пока.
Синий цвет кителей, голубой лампас.
Офицеров юных-Золотой запас!


На работу с утра, потерпевших вал,
И вещдоков одних полный сейф-завал.
Выходных нет совсем, на дежурствах мрак.
Да и в отпуск совсем не уйдёшь никак.

Лето,солнце - жара, и июльский  день,
И улыбки Ребят в свете кителей.
Три звезды по плечам и бокалов бой.
Ты теперь лейтенант- лейтенант старшой!
Три звезды по плечам и бакалов бой.
Ты теперь лейтенант- лейтенант старшой.

Припев
Молодо зелено, сколько лет отмеряно,
Сколько перекрёстков предстоит пройти.
Новые звания, и друзей признания
И другие цели на твоём пути.