Тринадцать

Орифаннэ
Моя мечта, чтоб дождь нас обнимал,
А мы горели в жарких поцелуях,
Ты говорил мне:"Милая моя"
И обнимал за талию так робко.

Вдвоем по парку,за руки держась,
И подставляя свои лица солнцу,
Исчезнем так,чтоб нас никто не ждал:
Ни ветры,ни затмения,ни слёзы.

Глаза в глаза и стук биения сердца,
Тринадцать,наше новое число.
Готов к дальнейшим радостным событиям?
Я да?Ну что, пойдём поищем дождь?