К чёрту любовь!

Павлов-Негрони
Губы - красной помадой,
Волосы - кистью берёзы.
Ночью - другой не надо,
Ночью ромашки - розы.

Только дыханий жажда,
И похотливость взглядов...
В жизни любил я дважды,
К чёрту любовь! Не надо!

Лишь бы повыше шпилька
И покороче юбка,
Этакая дразнилка -
Хитрой улыбкой зубки.

Глаз глубина зовущая,
Дым сигарет ванильных,
Талии ось влекущая,
Шёлк занавесок стильных.

В танце телами страстно,
Жарко соприкасаться,
Что-то шептать бессвязно,
 Трепетно целоваться.

Чисто одною пьесой,
Чтоб не успеть влюбиться,
Чтоб в продолженье, после,
В сердце огню не виться.

Ночью - ценитель каждый -
Плоть усладить сначала.
В жизни любил я дважды...
К чёрту любовь! Достала!

Лучше, под звуки скерцо,
Стоны, по номиналу...
Чтобы наутро сердце
Снова холодным стало!