***

Ольга Клевер
 И да падет на нас снег.
И да пребудет в нас сон.
И не очнёмся мы ввек.
И будет сниться в сне том
Как я была.И ты - был.
Как был ноябрь и бил в грудь.
Как не хватило нам сил.
Не дотянули мы чуть.
И будет сниться в сне том
Как я смотрю тебе вслед.
Как ,пересохшим,пью ртом.
Но не напиться мне,нет.