***

Моника Войсе
в моих глазах отражается концептуализм,
выпячивающий себя и гниющий внутренне.
моя душа — тихонько вниз,
а из меня растёт как будто бы
двадцать шесть нелепых суккулентов
и двадцать восемь лживых фраз.
вновь, рассыпляясь комплиментами,
всё дальше становлюсь от глаз.

/вот отошла с конца апреля
и нет в отсеках сердца ран.
токсичный человек не веря
уходит в воздух: мерч продан.
все ударения циничны.
все фразы с грубостью абсурда.
а смысл? це аналогично —
ценю лишь свято — Лира Эдвурда/