Камерному

Татьяна Григорович 3
Актеры ведь больше, чем Люди!
Ах, сколько ролей не считать...
За каждой игрой много слез,
Не раз проливала душа...

И вряд ли,  кто знает на свете,
Как трудно порой им играть...
Смеяться, когда плачет сердце,
У них ведь другие Сердца...

И все отдадут  без раздумья!
Их зрители любят всегда!
Актеры - не просто Люди,
Актеры -  вся  наша Душа!

Они как лекарство от боли,
Спасут миллионы глаз!
Как трудно, что наши Актеры,
Ранят сердца, ради нас...