Угнетенные

Аланд
Долго ли будете кровить её душу, долго ли будете больно бить?
Каждый последний вами задушен и разучился спокойно жить
Все они разные, но так похожи в том, что как кажется стержня нет
Первый ботаник, второй - темнокожий, третий в своём внешнем виде нелеп
Каждый вам не угождает чем-то, каждый у вас как поломка в строю
Все их попытки проходят тщетно (не просто понравится главарю)
А что если все они встанут с колен, сойдут с ума и вдруг станут опасны
С травматом войдут в гости желтых стен и ваши миры мгновенно угаснут
В пепел рассыпятся все недомолвки, для ваших друзей и ваших родных
По новостям пролетят заголовки в местных, районных и окружных
Что же тогда? Будет ли этот смех все так же беспечно рваться в лица
Когда от привычных жестоких потех погибнут десятки, а не единицы?