На войне как на войне...

Александр Костиков
 На войне как на войне...
 И в  б о ю, словно на р и н г е :
 На  у д а р -  двойной  у д а р!
 Пусть сильны  и  р и с к и...

 Сбит наш  Су-24-ый.
 Установлен и  вражина:
 Ф-16, истребитель
 С Диярбекира .

 Меч возмездия - "Калибры"-
 Ох, длинён! И грозен:
 Для него канатов нет...
 У "Вождя" нет... в о л и.

 А ответ в такой войне,
 Как на  ринге - быстрый:
 Залп "Калибров"...Не во сне!
 И..нет Диярбекира...

 Нам ли сопли всё глотать?
 Подставлять  м о р д а с ы??
 РОССы мы! И сдачи дать
 В силах наших, АССы!

               (2017)