Помолчи

Тата Льи
Помолчи со мной так, как никто не умеет.
Словно в вечности где-то застыли глаза.
Твои нежные губы ладони мне греют.
Твои руки в изгибы ползут, как лоза.

Помолчи ни о чем, как в самом начале.
Разложи свою душу как карты Таро.
Не для всех, для двоих наш с тобой биеннале,
На двоих тишина и ночное окно.

Помолчи как тогда, ничего не жалея,
Никого не щадя, не любя, не хотя.
Лишь от взгляда и кожи напрочь пьянея,
Помолчи. Я прошу об этом тебя.

Помолчи про меня в своих мыслях греховных.
Помолчи обо мне, если исповедь дашь.
Помолчи. Твой язык тебе непокорный
Отсекает под корень возможный век наш...

30 июня 2018г.