Если уйду...

Оксана Малогон
Если уйду, это будет не тайно
Королевою драмы я быть не стремлюсь
Если уйду, это будет финальным
Шагом вперёд, а назад не вернусь.

Если уйду, то уйду безвозвратно
Тихо прикрыв тяжёлую дверь
Если уйду - не вернусь я обратно
И слёз лить не буду уж точно, поверь.

Если уйду, то уйду по причине
Без всяких скандалов и мелочных ссор
И наконец-то поймешь, что отныне
Ты сам нарисуешь судьбы свой узор.

Если уйду, это будет изменой
Предательством чувств, горящих в груди
Если уйду - ты отыщешь замену
Раньше, чем я прошепчу "извини".

Если уйду, это будет финальным
Шагом вперёд, а назад не вернусь.
И пусть это будет ужасно банально
Но от шанса на счастье не отрекусь...

29.10.2018 [фото из просторов интернета]