Кошки-мышки

Тата Льи
Я уже знаю эту игру:
Крепко свяжу, а потом отпущу.
Твою силу из груди украду,
Твои страхи тебе покажу.
Я знаю, такое бывало уже:
Отнимать то, что ближе
Разрушать то, что выше.
Наклонять ниже и ниже.
Бой без правил и ринга.
Под любимые синглы
Цоя, Сплина и Стинга -
Где-то вышла заминка.
Я уже знаю эту игру.
Я за деньги в неё не пойду.
За даром всё это пошлю
И забуду, но не прощу...

15 июля 2018г.