Дети могут быть похожи внешне...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дети могут быть похожи внешне
И на мам своих, и на отцов,
Только я считаю, нужно прежде
В генах передать им не лицо,
И не цвет волос, не форму носа,
Не фигуру, не обмен веществ,
А способность мучиться вопросом
Смысла жизни всех живых существ...