Не должна любовь нести страданья

Прапорщик Лопата
Не должна любовь нести страданья.
Это страсть, нам душу жаждой рвёт.
Плоти, похотливые желанья,
Чувство собственности, сердце нам грызёт.

Груз обид, на плечи тяжко давит,
Мысль: " я большего достоин" нас гнетут.
Мы достойны лишь того, что боги дали.
Будем большего достойны, нам дадут.