Наночувства

Александр Аве
что необычно? - наночерты, как никогда близки к Кругам,
где вьются в сотах бесконечно пересечения Нотрдам...
метрим землей чужие пяди, арканим Сил в молитвах Лейк,
и ждем рассветное Начало, что шепчет нам, - так ты ничей!
и рвет питардами на части тот фиолетовый рассвет,
где шепчет небо, - жизнь прекрасна! а я молчу твоих комет...
минует тех расположений, ведет как нива в глубь Времен,
роняя рос в  брилиантах рунных, там все не так, как в миг измен...
как может нас, - принять, и, снова, взяв обертонный всплеск у Солнц:
там лишь магнитное вполслова, - "жетэм-жэтэм" нас тонко жжет...