сад пилигрима ЯС

Олена Ра
море и волны
плеском уют создают
час созерцанья

штиль сменят штормы
образы стройно плывут
глубь подсознанья

листьев осенних расклад
ветром сносимый
старый под горкою сад
ждёт пилигрима