Надо брать пример с Китая! Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Куда ведут» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2014/01/15/7260

***   ***   ***

КИТАЙ - СТРАНА ПОРЯДКА!
И НАМ НУЖНА РАЗРЯДКА!
ВЫ НАВОСТРИТЕ УШИ:
ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЧИНУШИ!..

***

Надо брать пример с Китая,
Середина - золотая:
Увеличится бюджет
Раза - в три! Тут спору - нет!

Также - пенсии, зарплаты,
Легендарный ВПКа!..
Мы же дьявольски Богаты!..
А Идея - глубока!

С СССР Китайцы брали
Положительный пример,
Все ошибки в Идеале,
Отметали - за "барьер"!

У Китайцев получилось!
Их Успехи - повторить!
Нам поможет - БОЖЬЯ Милость!!!
Также - Сталинская Прыть!!!

Штаты, точно, будут - в ж...пе,
Там же пребывать Европе!!!
Вот такой, простой расклад!..
Я, Валер, Идее рад!

Молодец, Уважаемый Поэт! С Юмором!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2018 07:57