а кошка любит соло для двоих

Александр Картунов 2
Где слёзы раздавали благодать,
я принимал дары не унывая,
что это не получится продать,
и больше не найдёшь, коль, теряешь.

Молчу и удивляюсь сам себе,
не приобрёл (в тиши) иной заботы,
как слушать ветер воющий в трубе,
и звёзды наблюдать через окошко.
А кошка любит соло для двоих,
когда тепло, мурлыкать в стиле блюза….
Но, ветер успокоился, затих.
Взошла луна, заглядывает в блюдце.
Упал закат в сухой чертополох….
Не отпускает горло даже малость
циничных слов, готовящих подвох,
как некую востребованность, шалость….