И сразу я...

Гном Котя
*
Диагнозом, скажу так, не доволен.
Уверены, что я на столько болен?
Я, доктор, без обид, но не взыщите,
Болезнь мне подешевле отыщите...
*
- Ну вот, добрались до желудка,
Привал здесь сделаем, ха, шутка.
- Вам мало, док, что Вы проктолог,
Так Вы ещё и спелеолог?
*
Бывает глянешь на страну,
Всё чаще к лучшему меняется
И сразу ясно, почему
Хорошее не приживается.
*
Я глупости не патриот,
Тату на теле не имею.
Поверьте, я не идиот,
На "Майбахе" наклейки клеить.
*
В кулак сложила ты персты
И продолжая двигать,
Спросила: - Видишь перст судьбы?
И показала фигу.
*