Все хляби- нам!

Нина Кузнецова 4
         (шуточное )

В заплыв ушёл соседний дом,
И наш не отстаёт.
А гром гремит! Грохочет гром!
А дождь - идёт! Идёт!
И молния - небес стрела,
Сверкает там и тут!
И даже Град! Не соврала!
По стёклам - тук, тук, тук.
Вот это да! Все хляби - нам!
Разверзлись небеса!
Эй! Наверху!- С дырой - карман!
Ну, чисто - чудеса!
Но, я с балкона - ни ногой.
От страха - писк и визг.
Давно ушёл бы кто другой,
Но, это - мой каприз!