Нерадивому заказчику

Лев Красоткин
Мне б суметь победить бы злость бы...
Кто меня окружает тут?
Выполняешь личные просьбы,
А тебя же кнутом секут...

Тратишь деньги и тратишь силы,
Исправляя их косяки,
А в ответ лишь оскал нехилый
Благодарности вопреки!

#левкрасоткинстихи