Лещ, карась и окунь

Евгений Жданов -Алтайский
Выросли в одной реке
Лещ, карась и окунь,
Но, а встретились в садке
Рыбака под осень.
Все попались на крючок
Обоюдно грозный.
Обманул их червячок,
В этот раз навозный.