Метель кружилась во дворе

Любовь Гаус
Метель кружилась во дворе,
Из снега вата.
Сегодня чудилось во сне
Я виновата.
А ветер злой стучал в окно,
Снег разгоняя.
И осень с ними заодно,
Тоской пугала.
Снежинки радостно летят
Собой любуясь.
В толпе твой не увидеть взгляд
Я обязуюсь.
И снова осень развела
Земную сырость.
Молитву я сейчас прочла,
Чтоб всё забылось.