Есть любовь среди чудес

Иосиф Скарбовский
Есть Любовь среди чудес
        Экспромт

Вы правы. Ещё не вечер.
До него, как до Луны.
Зажигать не стоит свечи…
Наслаждайтесь Днём  Весны.

Не страдайте понапрасну!
Вас Любовь сама найдёт,
но не ждите час прекрасный,
когда Солнце спать уйдёт.

Заплетите Ваши косы!
Словно к празднику, наряд
одевайте без вопросов!
Пусть все с завистью глядят.

Вас украсит очень скромно,
смех, лучистые глаза,
в глубине которых  томно,
утонула бирюза.

Выше голову, принцесса.
Счастье рядом, где-то здесь.
Есть финал у каждой пьесы,
есть Любовь среди чудес.

Иосиф Скарбовский
29.10.18г. 16:00  Кармиэль