Огонь и вода

Андрей Безъязыков
Я так хочу сказать тебе
Что наши чувства
Сгорают в твоём огне
Что не навидеть тоже исскуство

Почувствуй сердечный ритм
Услышь, что он скажет тебе
Я до сих пор остаюсь твоим
Хоть догораю в твоём огне

Пойми я не буду другим
Я слишком сильно люблю свободу
Поверь чувствам моим
Я одержим только тобою

Припев:

В твоих глазах такая невинность
В твоих словах я слышу упрёк
Но почему ты ещё так наивна
Ведь я тебя разлюбить бы не смог

Ведь я хочу быть только с тобою
Хочу быть с тобою всегда
Быть согретым твоею любовью
Но ты огонь, а я просто вода...


Забудь о наших проблемах
Я хочу просто остаться с тобой
Я признаюсь тебе в этих изменах
Всё, что случилось остаётся со мной

Мелочей острые грани
Доставляют жгучую боль
Чётко и метко нас с тобой ранят
Оставляя на сердце мазоль...

припев: тот же