О любви потерянной моей

Ольга Кулькова
О любви потерянной моей
Пой сегодня ночью, соловей!
Слёзы росные ты, лилия, пролей!
Ветер, на крылах ее лелей.

Я ж ни петь, ни плакать не могу:
То не сердце я от горя берегу -
Боли этой не желала бы врагу.
Только верю, что на дальнем берегу,

Где ни слёз уже, ни песен нет,
Встретит вновь любовь свою поэт,
И тоска, которой здесь исхода нет,
Превратится в вечный чистый свет.

28 декабря 2017 г.