Песня про Тушино

Борисов -Сергей Борисов
Пусть это будет услышано
Всею огромной страной
Песня  о городе Тушино,
Слившимся ныне с Москвой.

Город, конечно, он древний,
Только почти 5 веков
Был он всего лишь деревней
Возле дубравных лесов.

Время неслось безрассудно,
Были и зло, и нужда,
Годы текли многотрудно,
Радость сменяла беда.

В давнее-давнее время
Здесь самозванец стоял
И через это  поверье
Тушино весь мир узнал.

Ну, а сегодня  на диво
После тех бурных времён
Тушино - это красивый,
Славный московский район.

Здесь процветает природа,
Чудной маня красотой.
Улица есть здесь Свободы,
Рядом с прозрачной водой.

Тушино, Тушино
Славим заслужено!
Здесь мы живём
Песню о нём
Мы поём.