я не буду...

Эс Мартынов
Я  не  буду
Кормить  тебя  рыбой
С  запеченными
Овощами…
Я  не  стану  поить
Тебя  пивом…
И  пороть  виртуально   
Вожжами…
Светлым  пивом
Без  алкоголя
Из  какой – то
Крутой  броварни…
Лишь  крутым 
Кипятком  с  лимоном
По  лечебному
Ритуалу…
Я  не  буду
Ласкать  промежность…
Твой  бесстыжий
Розовый  клитор…
Моя  выспренность…
Моя  нежность
Попадает  в  графу
«Убытки»…
Я  не  буду  входить
В  твое  горло…
Щекотать
Возбужденные  гланды…
Выполнять
Неоправданно - гордые
Непонятные  мне
Команды…
Я  войду  в  тебя
Смачно  и  грубо…
С  предрассветным
Невежеством  тёмным…
В  золотые
От  герепеса  губы…
В  час  беспамятства…
Время  томное…