Подыхаю

Андрей Безъязыков
Если б я дома остался один,
Я бы тогда сгонял в магазин.
Бутылка вина и чуть-чуть колбасы
И сочинял бы стихи о любви.

Припев:
 
Я подыхаю весной без любви,
Что то терзает меня, изнутри.
Мама, мама больно в груди,
Сердце стучится, шепчу, подожди.


Приходит, весна и девчонки цветут,
В коротких юбчонках по парку идут.
Глядя на них, улыбается взгляд,
Зачем вы девчата терзаете нас.

Припев:
 
Я подыхаю весной без любви,
Что то тревожит меня, изнутри
Мама, мама больно в груди,
Сердце стучится, шепчу, подожди.


Взгляд разбежится при виде Марин,
Танек, Наташек и конечно же Зин.
Сколько девчонок, сколько звезд над Землей,
Те, что тревожат наш сон и покой.

Припев:
 
Я подыхаю весной без любви,
Что то терзает меня, изнутри.
Мама, мама больно в груди,
Сердце стучится, шепчу, подожди.