Снег сыпется, как будто из лукошка

Ольга Кулькова
Снег сыпется, как будто из лукошка
Прорвавшегося - спелая морошка,
И неказистый наш, невзрачный край
Преображается в белейший рай.

Цветы волшебные цветут на голых кронах,
Снежинки пляшут на ресницах у влюблённых,
Мир тих и светел, как младенец в пеленах,
И ангелы идут к нему во снах.

1 февраля 2018 г.