Вдвоем на пороге осени

Анна Евгеньевна Васильева
Вдвоем на пороге осени
Во времена зимы,
Испуганы счастьем не прошенным,
Случайно встретились мы.

Снег тает в моих ладонях,
Искрится в твоих висках.
Мы в счастье нечаянном тонем,
Спасаясь в любимых руках.

Видно судьба-прелестница
Сложный узор плела.
Чтобы помочь нам встретиться
Вьюга всю ночь мела.

И нет ничего реального
Улиц, людей, мостов.
Жизнь начинается заново
С чистых снежных листов.