Зимой во Фрязино

Ольга Кулькова
Спит наш малый подмосковный город,
Все его деревья и коты.
Спрятав нос в пушистый снежный ворот,
Под покровом зимней темноты.

Светят звёзды – чище и светлее,
Их омыл недавний снегопад.
Двор наш бел. А в доме – всё теплее
От кошачьих золотистых глаз-лампад.

Я укрыта - временем и снегом,
Расстоянием и домом – от беды.
Зимняя то лень, то блажь, то нега.
В Гребнево – старинные сады.

2016 г.