Вместо

Наташа Высоцкая
И снова в бой, покой нам только снится!
Припудрить носик, подвести глаза,
И стойкой тушью длинные ресницы,
В которых робко прячется слеза...

Помадой губы, ярко алым цветом,
Улыбку, ту, что лучшая из всех,
И вместо снега - солнечное лето,
А вместо грусти - лучезарный смех...

29.10.2018г.